3.Mixed-Spiel

Unglaublich,wir haben gegen die Dirmsteiner  gewonnen. Annelie und Silvi gewannen ihre Einzel und dann folgten die Herren , Udo und Herbert, die ihre  Siege heimfuhren!Super!Alle 4 Einzel gewonnen! Silvi & Herby gewannen 6:0 , 7:5 .Ein spannendes Doppel boten Annelie & Udo und gewannen im Match-Tiebreak 10:7 ! Alles gewonnen.Ein erfolgreicher Tag! Beim gemeinsamen Essen ,es gab Schnitzelpfanne ala Silvi , ließen wir den schönen Tennistag ausklingen. Lieben Dank an Tanja für ihre Hilfe und  dass sie ein so treuer Zuschauer ist ! Schön,dass auch mal Reiner,Werner,Klaus und Wolfram vorbeigeschaut haben. Tschacka! Am 2.9. ist das letzte Mixed-Spiel in Hettenleidelheim !