3.Spieltag Damen 40

Die Tschacka -Mädels waren gestern bei Rot Weiss Kaiserslautern und haben doch tatsächlich einen Sieg eingefahren - Hammer ! Wer hätte das gedacht ? Es waren sehr faire Spiele und trotz großer Hitze hatten wir einen schönen Tennistag mit einem abschließendem Pizza-Essen auf der Terrasse. Mädels ,wir stehen an 2.Stelle und wir haben noch 2 Spieltage,mal schauen,was so noch alles in uns "steckt"?Hauptsache ,wir haben unseren Spaß (mit oder ohne Handtasche)!:) Eure Silvi-Tschacka-Mannschaftsführerin Die Herren 40 und Herren 50 sind übrigens  Gruppenerster!  Suuuuper!  Weiter so! Und Herren 60 stehen auf Platz 2 -tolle Leistung ,auch  verletzungsbedingt  seid ihr stark!!!